FR_GERICHTE 101 2019 107 vom 4. Dezember 2019 , Prestations complémentaires - FR Kantonsgericht (2019)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)